学院首页  学院概况  教学科研  师资队伍  招生招聘  交流合作  党群工作  学生工作  文件下载  English 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
 报告讲座 
 重大新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
学院首页
您的位置: 学院首页>正文
贺高红教授团队的专利获日内瓦国际发明展览会特别嘉许金奖
2017-06-14 15:52 宋琪  科研与学科工作部   (点击:)

3月29日至4月2日,第45届日内瓦国际发明展在瑞士日内瓦举行。校区石油与化学工程学院贺高红教授团队的专利项目“高效膜法回收挥发性有机物”获展会特别嘉许金奖。

日内瓦国际发明展(International Exhibition of Inventions of Geneva)创办于上世纪的1973年,每年举办一届,截止到2017年,已经成功举办了45届。此大型国际展览由瑞士联邦政府,日内瓦州政府,日内瓦市政府,世界知识产权组织共同举办的,也是全球举办历史最长,规模最大的发明展之一。此次展会吸引了来自48个国家及地区的近1000个项目前来参展。

【打印】    【收藏】
 

 Address: D01/02/03/04, NO.2 Dagong Road, New District of Liaodong Bay, Panjin City, Liaoning Province.  

Post Code: 124221   Tel/Fax: 0427-2631516/1519 

School of petroleum and chemical engineering, Dalian university of technology