学院首页  学院概况  教学科研  师资队伍  招生招聘  交流合作  党群工作  学生工作  文件下载  English 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
 报告讲座 
 重大新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
通知公告
您的位置: 学院首页>通知公告>正文
石油与化学工程学院2018届毕业生第三次派遣核对及注意事项
2018-06-11 10:41     (点击:)

第三次派遣核对时间为6月11日-6月14日,毕业生可在大连理工毕业生就业信息网http://career.dlut.edu.cn/查看个人派遣信息,单位地址、行业、性质、组织机构代码、职位类别、单位联系人、联系电话、档案转寄邮编、档案转寄部门、档案接收人、档案接收人等信息可以进行网上修改。

报到单位名称、报到单位地区有问题可直接扫描二维码或登录网址http://139.199.123.210:8083/,按要求提交修改信息,并保持手机畅通,学校核实后,将在1个工作日之内完成修改,学生可以登录大连理工毕业生就业信息网查询。报到单位名称、报到单位地区有问题申请的二维码。

按就业情况不同修改注意事项:

1、未提交就业材料的毕业生,请先将就业材料提交至G01-E207,待就业信息录入后,再核对修改信息。不提交材料,默认未就业,派遣回生源地!!!(具体操作见9)


2、出国(出境)毕业生,工作单位地址为家庭住址,联系人手机为家人手机,单位邮编为家庭所在地邮编,就业单位信息中的其他信息不需要修改。默认派遣回生源地!!!(具体操作见9)


3、升学毕业生,请根据调档函或提交的情况说明上的相关信息进行修改。请只修改与考录学校老师确认后的信息。不出报到证,修改并确认档案转寄信息无误!!!


4、签订三方协议的毕业生,就业单位信息请对照三方协议内容修改相关信息,如三方协议上相关信息未写明,请与相关单位联系确认后修改。


5、签订三方协议的毕业生,如三方协议中用人单位明确写明接收档案,则默认按照三方协议信息派遣。如毕业生想自行处理档案或派遣回原籍,需与用人单位协商,并出具情况说明,要求说明单位同意毕业生自行处理档案,并加盖单位公章。三方协议中未明确写明接收档案的,默认派回原籍(具体操作见9)。


6、签订三方协议但档案转寄至单位所在地人社部门或具有毕业生档案保管权限的部门的毕业生,需自行与用人单位,档案转寄单位联系,确认并修改档案转寄单位名称、地址、邮编、档案接收部门、档案接收人(部门也可)、档案接收人电话,报到证抬头(报到单位名称)!!!!


7、签订三方协议且档案转寄至单位的毕业生,默认按照三方协议内容开报到证并转寄档案,需毕业生自行与用人单位,联系,确认并修改邮编、档案接收部门、档案接收人(部门也可)、档案接收人电话。


8、待就业、科研助理毕业生,就业单位信息均为空白,核对报到单位信息、档案转寄单位信息即可(具体操作见9)。


9、派遣回原籍毕业生,需自行联系生源地人社部门或具有毕业生档案保管权限的单位,确认并修改档案转寄单位名称、地址、邮编、档案接收部门、档案接收人(部门也可)、档案接收人电话(含区号),报到证抬头(报到单位名称)!!!!!


10、修改报到单位、地区为扫描二位码,提供相应材料照片。修改档案转寄单位、地址等不能在网上修改的档案转寄信息,请联系校区档案馆(图书馆三楼)!


11、如毕业生需修个人信息,请于6月15日工作时间到G01-E207修改。修改姓名、生源地需携带身份证、户口本复印件。


如有不明事宜,请参看附件“第三次派遣核对图文说明”,可咨询石化学院就业工作负责人何尊老师(0427-2631695,qq369311919)。

附件【第三次派遣核对图文说明.docx已下载
【打印】    【收藏】
 

 Address: D01/02/03/04, NO.2 Dagong Road, New District of Liaodong Bay, Panjin City, Liaoning Province.  

Post Code: 124221   Tel/Fax: 0427-2631516/1519 

School of petroleum and chemical engineering, Dalian university of technology