学院深入开展学习落实十九大精神 --领导班子讲党课活动
2017-12-15 12:22     (点击:)

为进一步宣传学习和贯彻党的十九大会议精神,1212日下午,学院教工党支部在学院会议室D01-201开展系列党课学习活动。会议由党支部书记王万辉主持,学院领导包明、张凤祥及党支部书记王万辉先后为广大党员同志讲授党课。

包明教授的党课题目为《学习十九大报告心得--不忘初心、牢记使命与现实工作》。包老师带领大家进一步深入学习十九大精神,解读四个自信,要求大家在社会主义建设的新时代努力做优秀共产党员。结合学院工作,包老师希望大家提高看齐意识、大局意识,做好本职工作;向优秀共产党员以及身边的优秀同志学习,提高个人觉悟、提升工作主动性,以党员的身份严格要求自己,确实起到先锋模范带头作用。

张凤祥教授的党课题目为《贯彻十九大精神,高质量做好人才培养工作》。张老师结合个人学习体会,与大家共同学习十九大精神以及社会主义建设新时代。希望大家认真学习十九大精神,加强思想学习、用思想武装自己,提升力量源泉;希望大家在工作中做到立德树人,做好人才培养工作,培养学生成长、成才;鼓励大家提高业务、争先创优,做优秀教师、办优质教育。

王万辉老师的党课题目为《新时代 新使命 新征程 新作为--践行十九大精神 助力双一流建设》。王老师结合社会主义新时代、新使命、新征程发表学习体会,与大家共同学习我党承担的中华民族伟大复兴的神圣使命以及我党两个百年的奋斗目标。希望我们在新时代有新作为,贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,加强自身修养和师德师风建设,从课程育人、科研育人、管理育人、服务育人等方面入手,做好“一体化”育人。

通过本次党课的学习,同志们表示明确了目标和身上的重任,将努力践行十九大精神,落实到实际工作中,认真做好本职工作,为学校双一流建设做增量。